2
LA CARTE
planche
LES ENTRÉES

- Foie gras aux deux façons : 23 €
- Tartare de maigre et son émusion iodée : 18 €
- Salade de chèvre chaud sur toasts : 13 €
- Thon mariné, verrine de saumon fumé : 19 €


LES PLATS


- Dos de Cabillaud et son risotto crémeux : 19 €
- Filet de Dorade snacké et ses légumes croquants : 23 €
- Thon au sésame et patates douces : 25 €
- Tartare de Boeuf frites : 17 € - XL 21 €
- Tartare de Canard frites : 16 € - XL 20 €
- Pavé de Rumsteck frites : 24 €
- Tournedos de Canard aux macaronis farcis : 19 €
Supplément Rossini : 5 €
- Belle Entrecôte frites pour deux (environ 700gr) : 48 €


LES DESSERTS

- Crème brulée : 8 €
- Café gourmand : 8 €
- Profiteroles à la Bordelaise : 9 €
- Assiette de Fromages : 9 €
 
LES HUITRES N°3

- Les Six : 10 € / Les Neufs : 14 € / Les Douze : 19 €

NOS ASSIETTES

- La Petite (Charcuterie et Antipasti) : 12 €
- La Grande (Charcuterie et Antipasti) : 20 €


LES SALADES

- Nordique : 13 €
- Sud-Ouest : 16 €


LES CRÊPES


- Sucre ; 4 € - Nutella : 6 € - Chantilly : 5 € / Miel : 5 €
- Confiture : 6 € / Boule de glace : 7 €


LES GLACES


- Coupe 2 boules : 4 € / Coupe 3 boules : 6 €
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Fraise,
Framboise, Citron, Noix de coco…

MENUS
ENFANTS : 10 €
MIDI HORS WEEK-END :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 € - Entrée / Plat / Dessert : 26 €

SUGGESTIONS À L'ARDOISE EN FONCTION DU MARCHÉ

Restaurant Fous de Bassin - La Teste-de-Buch - Réservations : 05 56 83 67 48 - ©Fous de Bassin 2016 - crédits photos : Guillaume Bonnaud - crédits site : KrissMars et AksaDesign